pasteleria

chocolateria

┬┐Qué seria del arte pastelero si no existiese el chocolate?
Oscuro y denso, cálido y aterciopelado, perfumado y voluptuoso. Pioneros desde 1968 en la elaboración de nuestro propio chocolate y de nuestros exclusivos bombones artesanos.

  • Caja blanca Baixas

    Caja blanca Baixas

    Una manera sencilla, refinada y elegante de regalar bombones. Caja de varios tamaños con una oferta de bombones muy variados.

  • Bombones de licor

    Bombones de licor

    Desde la década de los 70, los chocolateros de Baixas elaboran pequeñas cantidades de bombones de licor de manera artesana y con sumo cuidado. Un proceso lento y delicado para elaborar una exclusiva y auténtica joya de chocolate (270 grs).

  • Caja Soconusok

    Caja Soconuso

    “Xoconocho”, según la leyenda Azteca era el país del mejor cacao. Caja degustación con bombones variados (160grs).

  • Trufas

    Trufas

    Intensas y refrescantes. Elaboradas con chocolate Baixas 65% cacao y envueltas en un delicioso cacao en polvo.

  • Caja Flama

    Caja Flama

    Bombones de frambuesa, de naranja, de pimienta y sal y de té. Barritas de café y piel de naranja bañadas en chocolate. Almendras y avellanas suizas.

  • Divertimento

    Divertimento

    “Neulons” con chocolate negro y con leche. Barritas de café bañadas en chocolate. Delicias de avellanas con chocolate negro y con leche. Guindas de licor. Almendras y avellanas suizas.